tentang kehamilan

bunda tanya nh badan q kn kecil yaa...aq hamil 27 minggu perut aq msh kecil wajar g sih bun? soalnya ad yg blng kok perutnya kecil makasih

34 Tanggapan

Sesuai badan emanya aja bun, yg pnting si dd nya sehat. Gausah dngrin, hmil bkn lomba"an soal prut gde

umum itu mah bun, cuekin aja, yang penting ibu dan cadebay masuk kategori normal menurut dokter/bidan.

wajar koq bun.. aku malah baru 8bulanan perut baru bnr2 keliatan kaya hamil..

yg penting dd ny sehat bun..... ...jgn dgrkan kata org....😁😁😁

gapapaaa bun samaa saya jg 27mg berat bdan 52.5 kg. Perutnyaa jg kecil

ya nggak apa2. asalkan bunda dan anaknya sehat, itu udah cukup kok

AQ jga lagi hamil perut nya kecil ga keliatan hamil

gpp bun, yg penting debay sehat sesuai perkembanganny

klo tdk ada masalah dengan kandungan tdk masalah bun

perut bumil mah beda2.. yg penting ddenya sehat ajaa