tentang kehamilan

bunda tanya nh badan q kn kecil yaa...aq hamil 27 minggu perut aq msh kecil wajar g sih bun? soalnya ad yg blng kok perutnya kecil makasih

34 Tanggapan

selama kondisi janin dan berat bdnnya bagus..omongan org yg ngatain begini begono jgn dtelan mentah"bun..sya pernahbkena omel ma dokter kandungan pas ngeluh kyk gtu.. smpai dia bilang itu yg blng dokter apa bukan..krna tiap org beda"bentuk tbhnya ..ketebalan lemak dlm perut jg mempengaruhi katanya.. intinya selama kondisi dan tumbuh kembang janin serta berat bdn ibunya stabil ,normal tdk kurang ataupun lbh gg masalah kuk..

Aku juga kecil bun, tp kata dokter jgn jadi pikiran. Selagi pas kontrol dokter dan usg dokter bilang normal dan sehat gapapa. Perut aku kecil, tp debay aku pas 33 weeks beratnya udh 2,3kg ada temen yg 33 weeks jg, badan dan perutnya jauh lbh gede dari aku tp berat debayny 1,9 kg.

bunda tinggi sama berat badan berapa? aku tinggi 146cm, berat badan sebelum hamil paling mentok 40kg. tapi itu udah ideal, karena minimal dengan tinggi ku berat badan 39. sekarang hamil 9 minggu, dan belum keliatan apa2.

saya aja yg badannya seimbang ga kecil tp ga gede2 bgt jg g gede kok bun, pdhl udh jln 8 bln , yg penting janinnya sesuai ukuran dgn usianya pas d uag

tiao org beda2 sih bun, tp kalo saya pas hamil kmarin perutnya malah besar, 5 bln aja udah kyak 7 bln, pdhal badan ku juga kecil dan anak pertama

wajar aja bun, ada juga yg orangnya besar tp perutnya gak kelihatan lg hamil. nnti kalau UK nya udah besar juga pasti besar sendiri kok

anak pertama bun? wajar sih saya juga dulu gitu. yg penting bayinya sehat. besar kecil perut ibu belum tentu bayinya kecil.

saya juga hamil 31 minggu perut kecil bun,, sing penting baby nya sehat dan normal sesuai perkembangan

wajar kog bun,dulu q juga kecil, pas 7 bln keatas baru keliatan besar,yg pntng 22 nya sehat, semangat bun,,,