Puasa Saat Hamil

bunda, tanya donk. hamil 19 week gini saya udah mulai puasa. tapi perut bagian bawah saya sakit sekali kalau di pakai duduk. keputihan pun Parah. Wajar Gak ya Bunda? mau ke dokter Periksa tapi baru seminggu lalu periksa. mungkin ada yg pengalaman nya sama. share yaaa.

1 Tanggapan

saya juga puasa dan baru hari ini ngerasain sedikit sakit pada perut bagian bawah.. mungkin blm kuat bun.. saya 17minggu.. yg di khawatirkan dokter saat itu, jika puasa dan merasakan ada sakit atau ada yg berbeda bisa karena air ketuban kurang.. karena cairan tubuh tdk tercukupi seperti saat tdk puasa

5y ago

trus puasa nya d batalin ga bund?