kembung

Bunda tanya dong kalau untuk bayi usia sekarang 2 bulan sakit kembung biar cepet sembuh diapain ya Soalnya kan kalau bayi nggak boleh ya konsumsi obat soalnya anak saya sering banget kembung jadi susah tidur gitu kasihan ditambah rewel mohon jawabannya ya bunda bunda?

4 Tanggapan

hai bunda setelah minum asi/sufor disendawakan. lakukan pijat ILU dan gerakan gowes. bs searching di youtube langkah²nya.

tampel daun kunyit perutnya bun