16 weeks

bunda tanya dong apa dsini ada yg pernh juga merasakan sedih sesedih nya karna masalah sma suami dalam keadaan hamil? apakah kandungan kita ngaruh juga bun?

9 Tanggapan

Ngaruh bun. Pikiran kita ngefek sm kecerdasan dan sikologi anak kelak. Id ttp happy. Trkdg kita jg perlu bersikap "bodo amat". Oya, pas hamil emg kecdnrungN kita lbh sensitif, suka sedih, trs tiba2 seneng, atau mlh sedih terus. Labih deh bun. Tp perlu diingit klo qt g blh trlena..dan yakin oh ini emg kg sensi. Habis ini juga emggak

5y ago

iya bun mudah sedih selama hamil, aku takutnya anaknya lebih kenpa napa gitu bun😔

Sama bund aku baru 9 week malah. Aku 2 hari ini lgi sedih malah nangis terus. Rsnya tuh gmna gtu. . suami gx mau ngrti. Smga babynya gx knpa2. Mau gmna dithn jga maunya aku nangis

5y ago

Iya bund.

Kalau saya ada pengaruh.nya ke janin bun. Biasanya perut sakit agak nyeri gitu. Tapi sesedih apapun kalau lagi hamil usahakan jangan terlalu di pikirkan kasian baby.nya

5y ago

Sama2 bunda😁

Ibu yg stress berpengaruh k janin... janin juga ikut stress... usahakan fikiran ttep tenang

5y ago

siap bun, mkasih yaa🙏❤

Iya ngaruh bun.. Kasian dedeny lbih baik jgn trlalu stres

5y ago

iyaa bun, mkasih ya bun🙏❤

Ngaruh bun, bunda gag bleh stres

ga boleh stress bunda

Ngaruh bunda

Ngaruh bun