Bayi 2 bulan

Bunda, tanggal 16 besok usia bayiku genap 2 bulan. Tanggal 10 kemarin dia imunisasi, berat badannya sudah 7 kg dan tingginya 61 cm. Bayiku lahir 3.8 kg, dan waktu dia sebulan BB nua nambah jadi 5.2 kg. Menurut bunda normal gak berat badan bayiku? Soalnya ada yg bilang itu udah terlalu besar, aku jadi kepikiran bunda. Padahal bayiku hanya aku kasih ASI aja. Mohon sharing dong bunda...

2 Tanggapan

Normal si bun,kalo bayi mah besar juga gapapa nanti seiring dia bisa merangkak jalan dll juga kurus dengan sendirinya bun

5y ago

Iya bunda sama sama,kalo bunda masih bingung bisa cek di buku kia bun pedoman bb anak untuk usia segitu atau di app inipun ada