Khawatir

Bunda tadikan sekitar jam 21.00 aku makan nasgor kambing trss sekarang didaerahku sdh jam 22.05 tadi aku baru aja minum obat penambah darah dikasih bidan sejenis sangobion gitu . Gak papakah bunda? Aku khawatir sama janinku . Soalnya aku lupa barusan td makan kambing gak byk sih tp kalo sdh kemakan ya sama aja kemakan kan. Aduhh gimana bund ?.

2 Tanggapan

Gpp bunda...ak juga pke sangobion bun , kalo makan kambing2 gt sih gpp yg pnting gak berlebihan bun ..hehe .. Aku malah nyidam kambing2 trus bun anak ke 2 ..

Gpp ko bunda ..