HB(hemoglobin)

Bunda tadi pagi saya habis cek hb di puskes,hb nya 12,1 itu normal ga bun ?

34 Tanggapan

Normal bun,saya kmren cek hb 12,7 kta bidannya normal kok

Lah emg ga dijelssin pas dipuskesmasnya ?knp nanya disini?

5y ago

Maaf bun, Menurut aku juga gpp bun bertanya seperti itu, disini kan aplikasi komunitas ibu2 hamil ya bun, jadi kalo ada yang bertanya ya kalo bisa kita bantu jawab ya jawab kalo enggak bisa ya udh bun,. Mungkin bunda Dewi baru pertama kali hamil jadi dia belom terlalu paham dengan apa yang di alami ibu hamil bun, ya mungkin kali pas priksa ga sempet nanyak dan belom di jelasin sama bidannya langsg di suruh pulang gitu kan bisa jadi, tiap orang kan beda2 bun, ada yang komunikatif ada yang pendiem, Apalagi kalo pendiem dan baru pertama kali hamil kan bingung yg mau di tanyain apa aja,.

normal bun HB saya aja 12,2 beda dikit.. hhe

Ok. Makasih infonya ya bunda semuanyah.....

Gak sekalian ditanya tadi di puskes?

Bagus itu buat persiapan melahirkan

normal bun , masih diposisi aman

Alhamdulillah normal bunda 😇

bagus itu 12.. saya dlu cuma 9

Aman terkendaliiiiii 😍😍😍

5y ago

Iya bun😘