usg bayi

Bunda syantik, apakah usg diawal trimester itu perlu??? Usia kehamilan saya 8minggu

11 Tanggapan

Perlu bun. Untuk kmrn saya usia 7 minggu usg untuk mengetahui ada janin atau tidak. Selanjutnya usia 10 minggu untuk melihat detak jantungnya.

Menurut saya sangat perlu, bukannya nyumpahin bun, tapi lebih baik tau diawal, kehamilannya ada kendala atau ga.

5y ago

Iyaaa bunda Segera mungkin usg pengen tau juga perkembangan didalam perut

Klo aq usg prtma 13wk bun.. Jd baby ny udh ada

Perlu bund. . buat mendeteksi awal kehamilan

Perlu bund , biar tau perkembangan janin .

Perlu bun biar tau perkembangan dedenya

Ya perlu bun.. Ikut kata dokter

Kalau menurut saya perlu bun

5y ago

Iya bundaa Terima Kasih banyak

Perlu Bangeeeeet bu

Prlu bun