nyeri payudara

bunda sya selalmu menyusui di pd kanan dan kiri secara bergantian tp semalam pd saya yg kanan dekat ketiak seperti ada benjolan didalmnya jika dipegang gerasa keras dan sakit, lalu saya susuin ke bayi saya benjolannya berkurang namun masih terasa sakit, itu kenaoa ya bun apakah bahaya?

2 Tanggapan

mungkin itu trjdi krna dd bunda lgi bengkang jdi brasa ad bnjoln yg skit klo menurut sy sih g bhya tpi untuk lbih pasti coba konsultsi k bidan atau doktr aj bun

itu gumpalan asi yg tersumbat mom. coba di pijat pelan pelan dan di kompres dgn air hangat.