flek

Bunda, sya sedang hamil 12 weeks, dr awal kehamilan baik2 aja, tetapi 4 hari belakangan ini sya mengalami flek, tapi warna coklat kadang flek yg keluar seperti kita awal2 atau akhir haid, coklat menggumpal Apakah bunda2 sekalian ada yg pernah alamin spt itu?

4 Tanggapan

Sekarang gimana kabarnya bun, soalnya aku jga skarang lg ngalamin keluar flek kaya gt terus ada gumpalannya jga.. Skarang baru 12minggu. Jd worry nih bunda

5y ago

Iya, flek coklat kadang menggumpal jg Tapi terakhir2 sblm minum obat keluar darah sedikit bunda lgsg cek aja ke dokrer, biar gak was was

Cek ke dokter bun takutnya kenapa napa. Bunda jangan kecapean dulu bedrest kalo bisa

5y ago

Udh bun cma suruh istirahat total

cb dcek aja bund klo sy dl flek dr 5w,,

2y ago

tp janinnya gpp kah bund? bisa berlanjut kah kehamilan ny?

Saya juga bru mengalaminya bun.. Tp usia 7weeks priksa juga cuma suruh bedrest aj