minggu ke 13

bunda. sya MW tanya , Bun sering ke putihan berwarna kuning dan gatel v tidak berbau ... apakah ngaruh SM janin ap wajar klo LG hamil sering keputihan dan berair trus

3 Tanggapan

sama bun. jaga kelembapan vagina. kalau abis pipis di lap pake tisu tp di pel-pel aja jangn di gesek takut lecet. trs rajin ganti Celana dalam. atau coba cebok pakai air hangat.

itu d kehamilan usia brapa bun..? sya juga skrang lgi kputihan encer banget gk berbau tpi miss v jdi gatel..

5y ago

dulu wkt usia kandunganku 4 bulanan, kputihan ku rada brwarna khijauan gitu bun, tpi gk gatel juga gk bau.. skrang usia kandunganku 6 bulan.. kputianx encer warna putih biasa tpi gatel..