keputihan

Bun sharing dong, saya lagi hamil 13 minggu dan sempet saya keputihan warna kuning tidak berbau. Setelah itu saya coba untuk mengeringkan, mencukur, daerah mss v, dan tidak memakai cd. Akhirnya besoknya sudah kembali normal lagi berwarna putih pun tidak berbau, cumaa keputihn saya encer bun. Apakah sama seperti bunda bunda yang lainnya,? Keputihnnya encer atau kental? Kira kira wajar gak ya bun klo keputihan encer?

1 Tanggapan

Setau aku gpp bun , asal warnanya ga hijau n bau .. Amu juga gtu , bnyak banget keputihan. Cuma kata bidan , klo habis pipis kita bersiin aja pake aer anget ..