seputar kehamilan

bunda sya mw nxk nie apa bunda2 pernah perutnya sakit banget pada saat tengah malam itu wajar ngac siech buat ibu hamil 18minggu....???

4 Tanggapan

sakitnya sebelah mana dulu bunda ? sakit waktu hamil kan wajar karena janin mulai membesar

6y ago

hehehe , positif aja bun .. fulu saya pindah2 sakitnya perut bawah kiri kadang kanan , belum lagi pinggang juga .. lama kelamaan pindah lagi bun lebih keatas , yg terpenting waktu usg janinnya sehat bunda.. wajar kok bun