makn mi instan diperbolehkan atau tidak saat hamil

bunda sya mo tnya klo lg hamil boleh g kita mkan mi instan soalny hamil kedua ni sya bwaan ny pengen makan yg berbau2 mi gtu

3 Tanggapan

boleh atau ga, sebenernya tergantung kebijakan masing2, bunda.. kalo saya pribadi, selama kehamilan masih sesekali makan mie instant.. 😁

gpp bun tp jgn sring ataupun tiap hri krn g bgus jg buat kndungan