mainan

Bunda sya mau tau dong. Kpan wktu yg tepat memperkenalkan mainan pda anak dan Mainan pertama apa yg bunda berikan untuk menambah indra perabaannya ya bun ?

3 Tanggapan

Kalo anak saya usia 1 bulan dikasih mainan kerincingan yg muter, 2 bulan dikasih playgym ada gantungan dan musiknya, 3 bulan kasih rattle, 4 bulan teether

5y ago

Mkasih bun ini sgt membantu😊

saya dari 1 bulan udah mulai ngenalin mainan, pertama yg ku kasih mainannya yg bisa bunyi2 itu kl dipencet

5y ago

Mkasih ya bun

1 bulan bun qlo q mainan yg bunyi yg digantung bisa berputar

5y ago

Klo satu bulan udah bsa liat kah bun?