GIGI

Bunda sya mau tanya Anak sya sdh mau tumbuh gigi,terus sama mertua di Panggil Org yg katanya bisa mengobati anak yg akan tumbuh gigi. Terus anak sya dipakein gelang kayak difoto ini. Katanya biar gak Panas tinggi dan gak kena mata tinggi kalau pas giginya numbuh. Tapi kok sya gak percaya yaa.. Sya takut bisa jadi bagian dri kesyirikan . Karna sya paling takut sma syirik.. Terus waktu sya hamilpun gk pake2 kyak gni semacam Peniti dll..

GIGI
63 Tanggapan

Syirik itu namanya. Seolah2 kalau tidak dipakaikan seperti itu anak kita bisa terkena apa2. Bertaubatlah wahai orang tua. Sesungguhnya pelaku syirik tidak akan diampuni oleh Allah taala. Dan pelaku syirik tempatny dineraka. Allahul mustaan