kehamilan

bunda sya mau nanya barang kali ada yg sprti sya.. :-) dsember yg lalu saya haid tp cuma 2-3 hari.. baru sehari stlah haid sya coba pke ovulates ( buat cek masa subur).. ternyata 2 garis.. kira" itu darah haid apa tanda khamilan ya bun.. soalnya sya ga pke tespack, sya tau klo psitif stelah januari saya gak haid smpai skrg..

3 Tanggapan

aku jga begitu Bun flek 2-3 hari ditungguin lagi ko ga haid . terus semingguan lebih aku cek positif

5y ago

coba aja tespek , biar ga penasaran hasil nyaa😊

semoga sehat selalu bun

5y ago

aamiin, mksii doa nya bunda