keputihan

bunda.. sya keputihan baru dua hari sejak kemarin, berwarna hijau,namun tak berbau.. apakah bahaya??

3 Tanggapan

keputihan saat hamil sangat wajar tp kalau berwarna hijau segera konsultasikan sama dokter karena biasanya warna putih susu atau kekuningan

sama bun saya juga keputihan berwarna hijau, udah berobat tetep aja gak sembuh 😒

5y ago

Alhamdullilah bunda....emg harus selalu berfikir positif ya bun kalau bumil mah😚😘