nyeri betis apakah bawaan bayi???

bunda'' sya hmil anak ke2 ditrimester pertama ini betis saya berat ma sakit klau buat jln apalgi klau cm buat berdiri saja.sapa tau bunda" disini ada yg pya solusi/ngalamin sya sdah kedokter dan dikasih obat pereda nyeri tp nyeri msih sama.terimakasih

2 Tanggapan

Bunda kram atau nyeri bukan suatu hal yang perlu dikhawatirkan apalagi kalo udah berkonsultasi sama dokter. Bunda sering-serimg saja mengompresnya dengan air hangat, sering selonjoran, jangan lupa konsumsi makanan yang banyak kalium supaya kram otot bisa teratasi😊😊