kehamilan

bunda sya hamil 36 mnggu hpl 23 mei nnti tpi skrg udah mulai sakit semua bagian maaf vaginanya sperti mau jebol apa wajar ya bunda.. kalau jalan atau tidur mau miring kiri kanan rasanya sakit banget... ada solusi g buat ngurangin skitnya

4 Tanggapan

kepala janin dah di bawah itu Bun, saya kemarin juga GT kok.. buat jalan selangkangan n Miss V sakit, buat tiduran sakit, saya dikasih vitamin B1 sama bidannya untuk ngurangin nyeri" bun

5y ago

saya karna darah tinggi bun kmren mngknya di sesar.. dikatakan preeklamsi tapi ringan

Sama bund sy jg 36 mg, hpl 27 mei mulai merasa ngilu di selangkangan, perut kadang keram, debay smakin aktif gerakny trus susah tidur nyenyak. Tp sy msh aktif kerja blm ngurus cuti

5y ago

amiiin bunda

UK 36w2day bund ,,sya pun merasakan hal yg sm ,,,rasanya pd ngilu semua

sepertinya uda tanda2 tu bun.