seputar ibu menyusui

bunda, sy skrg hmil yg ke 4, setiap menyusui punting selalu luka, anak yg no 3 kmrin mlh cm sampai 3 bln krn punting sampai belah dan keluar darah, nah ini br hmil 4 bln punting udah sakit terus, mohon solusinya insyaallah bermanfaat

2 Tanggapan

sebelum dan sesudah nen, putingnya dioles ASI biarkan kering sendiri mom