kehamilan 9 w..janin kok tiba2 tdk kelihatan

bunda sy skr hamil 9 w..kemarin sy cek k dokter dan hasil transvagina janinx malah sdh tdk kelihatan dan denyut jantungnya sdh tdk ada...d tgl 18 Februari d usia 7 w sy kontrol hasil USG janin sdh kelihatan dan denyut jantungnya sdh ada...kejadian kemarin buat sy jd sedih..Krn d kehamilan sy yg 2 THN lalu kejadiannya hampir sama..di usia 12 w sy hrs d kuret Krn janin sdh tdk berkembang...tolong bunda ksh input apa yg terbaik utk mencegah hal spt..besok tgl 9 February sy di suruh balik lagi utk cek k dokter

7 Tanggapan

Bunda masih ngerasain mual muntah ngga bun? Atau payudara terasa sakit?

5y ago

Klo aq baru 10W ...masih kadang2 muntah..mual2...pusing... Pinggang nyeri bgt...dan payudara kerasa sakit ,kencang dn sprti memar skitnya dpegang skit