tanya bunda

Bunda sy mw tanya,,kehamilan brp blm kh perut bumil itu penuh,,sy udh 17w3d,tp klw d bwa tdr terlentang msh besar d bawah doang,ke atas msh kempes

6 Tanggapan

Sy sudah 30w masih belom penuh, pasti ada yang kosong. Namun nampak luar mah keliatannya penuh bgt

Normal koq ^0^ Memberikan kesan ke saya bahwa anda dasarnya kurus dan tinggi juga :)

Nanti kalo tinggi fundus udah diatas pusar pasti berisi diatas perutnya bun.

Beda2 tiap kehamilan, bun.. Ada yg 6 bulan blm kelihatan.. Hehe

Klo udah hamil besar

5bln bun..