mata anakberair

Bunda mau tanya mata anak berair sebelah dan kelopak mata atas bengkak sedikit , udh kebidan d ksh salep mata, tp msh aja.. trus coba aku kompres pake air anget tp blm kempes .. Gmna ya bunda apa bunda ada yg sama sprti anak sy? Trus penangannanya diapakan ? Tolong infonya bun..

2 Tanggapan

Sudsh ke dokter mata bun? Takutnya dia ada minus gitu.. krn dl temen jg begitu matanya berair terus menerus ternyata matanya minus

5y ago

Belum bun, hari senin rencana mau ke DSA

Sy pake teleng ungu bun,3 hr sembuh

5y ago

Ada kembg bun ,coba search di google nnti cari syp tw ada dskitar rmh bunda