hamil

bunda sy mau tanya. kl hamil muda tu apa perut bagian bawah agak gedean ya .?? gak kyk biasa nya gtu.

2 Tanggapan

Kl sy hamil mulai usia 8w sudah kerasa ada keras2 nya di bwh pusar bun, sering aq elus2 aja hehe... Hbs nya gemes bun

5y ago

aq haid sebulan 2x bun tgl 4 nov HB tgl 11 nov haid ke 2 15 nov HB tgl 26 nov, jd entah aq udah telat apa blm krn kl di liat dr usia kehamilan ku dr USG yg skrg msk 12w yg cocok sih yg haid tgl 15 nov bun, tp kl tgl 15 aq TP sblm tgl 10 des brarti kan blm telat haid hehe

iyaa bun.. biasa nya nyeri2 dikit gtu

5y ago

hpht kapan bun?