promil

bunda sy mau nanya ni kan saya bru slesai haid 1 minggu yg lalu,tapi seminggu kemudian keluar darah lagi tapi cuma sdikit dan gak kluar lgi, sy kira sy haid nah sy pakek pembalut tapi paginya gak ada apa". dan skarang jga gak ada kluar itu tanda apa ya bunda, karena kan sy haid 2 kali dalam 1 bulan dan sy kira sya haid, kasi tau dong bunda! ???

5 Tanggapan

Sama persis dengan saya bun, saya seminggu setelah haid kedua selesai? Terpack dan alhamdulillah positif. Bisa jadi yang bunda alami, sama seperti saya

Setelah haid bunda berhubungan gak? Klo gak bisa jadi itu darah pertengahan siklus. Klo iya itu bsa jadi darah implantasi. Atau emg cuma hormin aja bunda

Ya gatau buh. Coba tanya dokter, atau kalo penasaran mending testpack.

sya jg pernah gitu bun. jadwal haid selanjutnya udh positif

coba cari aja di google