Efek kb 3 bulan

Salam bunda" semuanya Sy mau tanya tntng kb 3 bulan. Setelah itu selama 2minggu sya hubungannya keluar diluar,, dan slama 2 minggu itu sy hany bebrpa hri mengalami sedikit sekali bercak dan sekali seperti darah kemudian sudah tidak sma skli Setelah 2minggu itu, sy hubungannya bru kluar didlam, la pagi ny kluar drah sperti orang haid tpi tidak sebnyak haid .. ini sudah 1minggu lebih.. Kadang pagi kluar , siang kluar dan malm biasanya tidk kluar kemudian paginya kluar drah lagi .. Apakah itu normal ya bunda" Mohon pencerahnya krna sy bru pertama kali menggunakan kb 3 bulan #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #jangandibully_yabunda

7 Tanggapan

saya prrtama kb 3 blan dpat 1 minggu hbs nifas saya hb malah pndarahan darah segar smpe pngsan bun. .. tp cm 1 hri jaa ... bskny skitr 5 harian saya flek smpe ada 3 harian trs dpaat haid skitar 10harj .. smpe skrg gada haid2 bun kalo mnurut saya normal karn hormon bun

Kalau udah mengkhawatirkan misal berhubungan dgn darah mending langsung ke bidan atau spog aja bun biar dapat penjelasan lengkap. Minimal tanya² ke saudara dulu mereka biasanya konsul ke mana.

normal mungkin ya, saya jg gt soalnya. malah saya haid sedikit" selama 2 minggu. kmrn jg sempet hb, besoknya haid. emg efek sampingnya mungkin ya bun

3y ago

bunda haidnya kluarnya tiap wktu atau on off

aku kb 3 bulan malah dapet haid hampir mau sebulan bun, abis itu flek coklat lama lama hilang

3y ago

hbs itu apkh haid lgi bunda atau sdh tidk lgi

q kb 3bln malah ga haid" bun..jd sring puyeng

3y ago

apakh krna terlalu puyeng bun jdi ingin muntah ??

sma kaya aku bun ni yg aku rasain

itu normal Bun saya juga begitu

3y ago

jdi aman ya bun. soal ny ini kn pertama kaliny kb jdi rada takut, skrng juga lgi kluar drah lagi dan dipagi hri sja bun, kdng ya kepikirn kdng kalau lupa ya gk mikirin hehehehe..apakh bunda juga sprti itu