Pusing Dan demam

Bunda..sy masuk usia kehamilan 14 minggu tp ko sering merasakan panas demam dsertai pusing dkala malam dan pagi itu knp yak??trs cara meredakan pusing dan demam diobati apa yak bun??mohon sarannya..trims.

3 Tanggapan

sma bun sya dari awal kehamilan smpe sekarang 16 week masih pusing kepala, bahkan keseringan, klo sya bun di biarin ajh paling pake koyo sma minyak kyu putih So ga brani minum obat sembarangan klo bukan resep dokter