Pusing Dan demam

Bunda..sy masuk usia kehamilan 14 minggu tp ko sering merasakan panas demam dsertai pusing dkala malam dan pagi itu knp yak??trs cara meredakan pusing dan demam diobati apa yak bun??mohon sarannya..trims.

3 Tanggapan

bunda, demam bagi bumil bisa dibilang bahaya. jadi sebaiknya jika bunda melebihi dari 38. bunda periksakan ke dokter. takutnya ber3fek ke janinnya bun.. kalo masalah pusing, ibu hamil wajar mengalami hal semcam itu bun

sma bun sya dari awal kehamilan smpe sekarang 16 week masih pusing kepala, bahkan keseringan, klo sya bun di biarin ajh paling pake koyo sma minyak kyu putih So ga brani minum obat sembarangan klo bukan resep dokter