Kehamilan

Bunda, sy lagi pusing.krn setelh melahirkan smpai anak usia 7bln sy blm haid, full asi tanpa sambung sufor. Ranya sy seperti hamil, sy tes hasil postif, sdgkn sya masih trauma melahirkan, sy pun ad riwayat hipertensi, sdgkn anak masih butuh asi,anak pertma usia 3th.sy smpai stres bhkan depresi bunda, sy bener2 tdk ingin melanjutkan. Apa solusinya bunda.. Terimakasih.

2 Tanggapan

klo bunda sdh positf hmil.lbh baik hentilan Asi dan ksh sufor...bkn apa apa krn djanin ddlm lbh btuh nutrisi.klo dbagi lg sm kk ny ntr pngruhy k janin.krn ttngga sy sdh kjdian bgtu.allahualam skdr.mngingtkn bund.bunda sndri knpa gk KB klo mmg gk siap utk hmil lg..sy jg ank prtma usia 2thn..lalu skg sy bru hamil lg...tp pas tw sy hmil sy lgsg sapih dy....smua sdh d atur Allah bund mgkn mnrt bunda gk baik tp mnrutNYA yg trbaik..sykuri bund insyallah bs bunda trma prlhn..dluar sna byk lho bund yg progrm hmil.yg kggurn brulang..mrka pgn bgt hamil...lah kita dkash sebegtu mudh knp hrs stress..jgn jdikn ank yg msh kcil.kndala ya bund..

kebobolan ya bun? harusnya klo trauma melahirkan, cepet cepet KB. klo udh gini yaa udh rezeki ga boleh ditolak. konsultasi ke dokter aja baiknya gmn klo utk yg hipertensi . klo bunda trauma lahiran normal, bunda bisa coba cesar