mulas

bunda sy lagi hamil 7w... perut sy kok sering tiba2 mulas plilit2 terus ilang sndiri.. apakah bunda prnah ngalaminya?

7 Tanggapan

POSTINGAN LAMA !!!!! ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

sama bun, terus keputihan juga tiba2. aman gak ya bun?

wajar itu bun keram perut di hamil semester awal

6y ago

bukannya kalau keram itu di perut bawah kyk saat mau mens itu bun? soalnya dulu pas keguguran kalau kram pernah ngrasain...kalau khamilan kali ini itu sering mules kayak orang mau BAB padahal g BAB...

sama bun aku juga gitu, suka jadi khawatir🥺

3y ago

Postingan lama ibuuu

sembelit itu bun. minum Yakult

Iya bun apalagi kalo salah makan

6y ago

iya bun kmren 2 hari.