telor ayam kampung

bunda sy ingin bertanya... apa bunda disini ada yg minum/mkn telor ayam kampung mentah selam hamil? aq 36 week tmn nyaranin minum tp kaka ku bilang minyak kelapa aja telor ga usah begitu...jd bingung

34 Tanggapan

Bun, ibu hamil gak boleh makanan makanan mentah, ada bakteri salmonelanya bun..

semua yg mentah tidak boleh d konsumsi ibu hamil.. telor daging apapun itu..

yg aman minyak kelapa atau minyak zaitun, telur mentah itu banyak bakteri

Jangankan mentah, telor setengah mateng aja gak boleh. Bahaya salmonella

haduh bun makanan setengah mateng aja ga dibolehin apa lagi yg mentah

ibu hamil gak boleh makan yg mentah2... kecuali buah buahan

aku sih ga mau bun.. mndingn tlor rebus 😂

jangaaaan...kena bakteri salmonela

ga boleh bund...klo bisa jgn ya

lebih baik minyak kelapa aj bun