?

bunda.. sy hamil anak ke 4, hiperemesis gravidarum,, skrg sdh 11w, tersiksa banget ,minggu kmrn sy harus dirawat di rs krna mual muntah parah, adakah yg senasib seperti sy ?? anak ke 3 jg parah bun, smpe 4 bulan lepas pasang infus ?

10 Tanggapan

Saya juga waktu trimester pertama hiperemesis gravidarum, harus bed rest, ga bisa makan, muntah terus, tapi disarankan utk merubah mindset, bahwa harus bisa makan, Alhamdulillah waktu hamil udah lewat 4 bulan mulai berkurang mual muntah nya, dan bisa makan dengan lahap. Sebelumnya makannya dikit dikit tapi harus sering kalau muntah makan lagi, biar perut nya ga kosong .... Dibawa sering keluar ruangan menghirup udara segar bisa mengurangi mual dan muntah bun, sambil jalan kaki

sama saya juga bund, wkt trimester pertama sampai muntah darah dan masuk igd akhirnya dirawat deh 2 hari. alhamdulillah skrg dah hilang muntahnya😊

Semoga kesabaran bunda berbuah pahala. Semoga kesakitan, kesusahan dan kesedihan bunda bisa menjadi penggugur dosa2.

La ba'sa thohurun insyaa allah. tidak mengapa semoga sakitmu ini membersihkanmu dari dosa-dosa insyaa allah

samaaaa bund , saya uk10w masuk igd krna muntah darah,saya khmilan pertama,,semangat ya bundd 😂😂

sama bgt bun,saya baru plng di rawat rs kmren karena 2 minggu mual muntah ga berhenti.

saya juga sama bun, baru pulang dari rs kemarin di rawat 6 hari. sampe rumah kambuh lagi

6y ago

semangaat bun

Semangat bun , sy mual muntah parah sampai usia kandungan 9 bulan

sama bun sy jg, mgu kmrn jg di rawat di rs 😢

5y ago

Coba minum air gula bund biar gak dehidrasi. Minggu emaren saya juga opname 5 hari karna mual muntah sampek keluar darah.

yaampun cepet sembuh ya bun... yang terbaik buat bunda

6y ago

amin bunda 😢 udh turun 7 kg bb sy