berat badan

Bunda..sy hamil 7weeks.. Berat badan sdh naik. Apa bunda2 yg hamil 7weeks jg sudah mengalami kenaikan BB?

5 Tanggapan

naik turun bb itu wajar,kalopun naik jg kan gamasalah. intinya nnt usg liat bbj janin😊

bunda berat berat badannya dari sebelum nya berapa kg naik nya berapa kg juga bun

saya sampek 3bln g ada naik bb sma sekali, usia 5bln bru naik 8kg😁

saya sampe hamil 3bln ga naik bb nya. semoga bulan ini bsa naik

Alhamdulillah bun aku naik 1kg