Daun pepaya jepang

Bun hamil 9 Minggu makan daun pepaya jepang rebusan boleh ga sih Bun ga sengaja makan #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Yang dokterku larang cuma ini: dagin yg dibarkar (khawatir belom mateng), telur & daging yg mentah/setengah matang, kerang & tuna (ikan laut yg mengandung merkuri), dan hati. Berarti selebihnya oke. Nanas & duren aja aku tetep dibolehin kok. Apapun boleh selama gak berlebihan & gak terjadi gejala mual, mulas atau alergi.