sakit

Bunda sy hamil 14w kenapa ya hmpir tiap hari sakit uluh hati terus,ga kuat pngen nangis?

12 Tanggapan

Emg gitu bun. Aku kmrin juga gitu luar biasa nyerinya. Klo aku krna krg makan mgkin dan tmbah minum vitamin dr dokter jd gada yg bs diolah diperut x yaa jd sakit x. Tp skrg alhmdulillah gak lg sih bun. Mnum air hangat bun. Makan jgn telat walau dikit tp rutin bun.

5y ago

Iya bun mksih saran nya yaa

Bunda ada riwayat mag ya ?? Saya juga seperti itu bunda dulu pas TM 1,, saya akali dengan harus tetap makan meski mual muntah tapi porsi sedikit dan sering.. Alhamdulillah sekarang udah gak nyeri lagi ulu hati bund,, semangat ya bunda 😊😊

5y ago

Iya bun mksiih yaa

Sy wktu TM1 itu sampe 2 hri gak bisa tdr bun krn ulu hati perih,bunda hrs makan sblm makan mnum obat maag dlu aja supaya gak sbrpa perih ulu hatinya. Hindari makan pedes2+makan yg trllu asem,klo makan jgn lgsug kenyang bun dikit2 tpi sering

5y ago

Sama2 bun

Kmrn mlm sy bis nangis krna kram prut atas.. Pas ulu hati lama bgt itu skit ny.. Smp org2 rmh pd heboh td ny mau bwa sy k rs.. Cmn sy buru2 mnum air gula merah bun alhmdllh mmbaik

5y ago

Okee bun..

Bun ga boleh telat makan terus makan pedes nya di jaga ya bun jangan terlalu pedes

5y ago

Mulai menghindarai makan pedes bun,sebelum hamil punya riwayat maagh juga sih

Biasa bun.. itu keluhan saya. Setiap hari rasanya kayak sakit magh asam lambung

5y ago

Iya sakit bnget ya bun

ga boleh telat makan bun.. hrs sering2 diisi spy maag dan asam lambung stabil

5y ago

Iya sakit bnget rasa nya bun,efek dr asam lambung itu bun

Sakit banget sih enggak.. tapi gak nyaman

Iya bun.. itu krn peningkatan hormon

5y ago

Sy juga hamil prtma.. prnh bgtu jg.. mkny jd tau kt bidanny

Iyahh sama saya juga gitu Bun ..

5y ago

Iyahh .. kalo saya cara mengatasinya minum air hangat bun