Kurang gizi kah ????

bunda, sy hamil 10w. tiap hari masih mual muntah dan nafsu makannya pada makanan tertentu. jadi stiap hari yg di makan gak selalu yg bergizi tinggi. itu masih normal yg penting kemasukan makanan atau sy harus gmn yaaa ??? terimakasih ?

2 Tanggapan

Normal kok bun hamil muda mual,muntah,ga nafsu makan,pusing,meriang dll..bunda imbangi minum vitamin dari dokter/bidan sama byk makan buah bun.. buah bs bikin jd seger kok 😁

Diimbangi dengan vitamin bun

5y ago

Alhamdulillah usg terakhir, waktu usia 15minggu, janinnya normal sehat malah kehitung besar bobotnya meskipun berat badan saya malah turun