kehamilan

bunda, sy habis Dr bidan katanya udah minggu Ke 13, tp detak jantung janinya belum kedengaran. bunda pernah ngalami INI ngak? sy agak khawatir karna INI kehamilan pertama. di komen yah bun.

4 Tanggapan

saya juga begitu akhirnya panik karena hamil pertama, lalu usg ke dokter jantungnya terdengan dan bayinya sehat coba usg aja lebih detail

6y ago

iya bun. semoga sy juga gitu. aamiin. makasih yah bun.

iya bun saya juga pernah .. tapi kata dokter denyut jantung bayi terdengar di dopler pas usia 5 bulan ke atas bun ..

6y ago

iya bun. nanti sy usgx minggu ke 17

coba di USG aja bun agar lebih jelas

6y ago

iya bun, sy di suruh USG nya kalau udah minggu ke 16.