tidak bisa minum air putih

bunda, sy dr awal hamil sampai skrg uk 13w tidak bs minum air putih sama sekali, krn air liur sy pahit. jd kalau minum air putih luar biasa terasa pahitnya dan mengakibatkan sy jd mual dan muntah stp minum air putih, pdhl minum air putih itukan sangat penting. gimana ya bunda cara mengatasi biar bs minum air putih?

139 Tanggapan

Kalau airnya dingin tetap mual bun? Saya tm1 cuma bisa air dingin, tiap minum suhu ruang selalu mual

Saya waktu ham muda gabisa minum air putih selain aqua bun. Kalaj akua ga kerasa pait dilidah

Kalo dulu pas tm 1 aku juga gak doyan air putih bun malah nasi juga gak doyan tapi aku paksa

Sama bun,dlu malah saya awal2 hamil air dingin trs sampe tm 2 baru mulai2 bisa tuh dikit2..

Klu aq Minumnya ga usah nafas bentar kyk nelan obat😅 lngsung timpali teh manis sesendok

Coba air putih anget or dingin sekalian bun biar ga mual....air kelapa dugan jg boleh

Klo aku kmren wktu hmil muda minum nya air mineral dingin bun klo yg biasa ska mual

Diselingi pakek buah segar atau yang lainnya bun dibuat infused water lebih seger

Tambahkan Hydromama di air putihnya jadi gak eneg, bnyk di shopee atau transmart

mau susu enfagrow gratis klik link ya siapa cepet dia dapet http://sot.ag/cHcfJ