susu untuk perkembangan janin

bunda,susu prenagen mommy itu untuk usia berapa minggu kandungan y..terimakasih

7 Tanggapan

awal hamil bund supaya kalsium dan k dungan lainnya bs menutrisi ibu dan debay dlm perut.. kalo awal hamil msh mual minum yg emesis bund, kalo udh ndk mual mnum yg mommy.

kalo mommy buat mulai tm2, tapi dari tm1 gpp kalo gak mual bun. yg emesis ada pereda mual soal nya..

klo saya dlu bun dianjurkan minum susu hamil trisemester kedua bun soalnya udh ga mual muntah lgi,,,

kalo ga mual dari awal hamil juga gapapa kok Bun minum Prenagen mommy

aku 4bln baru minum yg momy bun ... pas awal hamil aku minumnya yg esensis

4y ago

Emesis mungkin maksudnya bund.. Esensis kan buat yg lagi promil bund

aku minum dari sebelum hamil😅

dari hamil aja bun