susu ibu hamil

Apa perbedaan prenagen emesis dan mommy, apa prenagen mommy itu tidak boleh di konsumsi untuk usia kandungan masih 1 minggu?

2 Tanggapan

Klo tm1 bunda ada mual muntah minumnya prenagen emesis, klo ga ada mulmun setauku lgsung minum yg mommy jg ga masalah Bun..

4y ago

Emesis untuk tm1 klo ada mulmun.. beda sama esensis, klo esensis biasanya diminum untuk program hamil.

Setau saya klo emesis buat ibu yg mau program hamil bund. Coba deh search klo yg susu buat hamil ya buat momy.