Susu untuk ibu hamil

Bunda susu ibu hamil untuk awal hamil apa ya? Uk. 4W

10 Tanggapan

senener nya g di anjurin minum susu pas hamil loh, karna takut nya si debay alergi susu sapi, tp cb klo cek d tanya dulu k bidan, klo sy trimester 1 mual jd g pernah minum susu hamil

prenagen enak bun pas aku awal hamil nyoba vanila sm strawberry pas nyoba strawberry akhirnya mual. jd aku ganti SGM yang rasa coklat. itu enak bun kayak susu ultra coklat..

kalo susu hamil yang bagus prenagen mommy bun, namun lebih mahal tapi kalo pingin rasanya enak SGM bunda yang strawberry enak bunda, harganya juga terjangkau

Tergantung bunda selera nya sama susu hamil yg mana krna kan beda" rasa hehehe.. Klo saya dri sblm hamil smpe hamil tm 3 saat ini minum nya susu prenagen bund

4y ago

prenagen yg apa ya bun momy bukan

Susu bumil apa ajah bagus koq bund..tergantung bunda cocok dgn yg merk n rasa apa..kandungannya sebetulny jg sama ajah sii

prenagen mommy bunda, atau anmum, sbnernya smua susu hamil bagus bunda, tinggal bunda cocok sm yg mana ..

6y ago

bs jd ga cocok bunda, saya jg pernah ga cocok sm susu jg diare. coba merk lain aja bunda

Prenagen emesis bun, tergantung juga sih, cocok"an juga bun, kalo saya sih setia sama prenagen

tergantung bun,banyak merk nya,disitu juga ada keterangan 0-3bulan yg mana..

Terima kasih bunda semua atas jawabannya..

Prenagen boleh bun , anmum juga bisa