Susu Untuk Mual Muntah

Bunda susu hamil untuk mengurangi muall muntah susu apah y bund yg enak

11 Tanggapan

klo susu itu cocok2an sm bundanya...aq trimester 1 nyoba mnum prenagen emesis yg coklat tetep aja mual...skrg beralih ke susu beruang..mnum gk tiap hari paling 2/3 kaleng seminggu...krn sy udh mnum vitamin...mnum CDR..plus jus buah dan sayur2an....sbnrnya klo asupan qt terpenuhi smua gk pake mnum susu gpp bun...itu kata dokter🤗 smoga bermanfaat

Kalau saya minum susu malah makin mual muntah, seringnya makan buah-buahan yg kalau saya rasakan buah-buahan misal semangka gitu ngurangin mual dan muntah.

Prenagen coba bund, Klo ga cocok juga, minum susu ultra milk aja. Susu ultra milk pengganti susu hamil kok

beda2 bun cocok cocokan , sya nyoba prenagen mual malah cocoknya lactamil

aku minum prenagen emesis bun,, sekarang udh ngga pernah muntah

saya gk prnh minum sumil...malah tmbh mual perasaan

Kalau saya minum prenagen bund

prenagen emesis rasa cokelat

Klo sya cocok prenagen bun

minum yg emesis bun,