susu bear brand

bunda, susu bear brand itu aman untuk ibu hamil tidak ya? ada yang tau infonya? makasih

6 Tanggapan

wkt itu ada yg bahas jg ni katanya sih aman bun banyak yg minum jg tp sy sendiri blm nyobain hehe. Karna gatau itu dipasteurisasi ngga

Aman koq bunda,tp lbh baik bunda minum susu ibu hamil yg kandungan didlmny ckup untuk bumil

aman bun gpp..

aman kok bun

aman bun...