16week

bunda suntik imunisasi pada saat kehamilan kapan saat yg bagus?

10 Tanggapan

saya TT sblm nikah 1x , trs 30 hari dari suntik TT pertama, trs 6bulan dari suntik TT kedua. jadi total sudah 3x

saya usia kehamilan 5bln sama nanti pas 6bln, tanggal 1, baru suntik TT2 bun.. jaraknya kan satu bulan...

saya pas hamil 6bulan bun suntik imunisasi itu juga bidan yang nentuin. kapan kita bisa suntik imunisasi

Saya suntik TT waktu mau nikah bund, jadi waktu hamil udah engga suntik TT

6y ago

kan waktu sekolah dulu saya pernah suntik TT bund, seminggu sebelum nikah saya suntik TT itu udah TT5 tulisannya

Klo di bidan aku sih suntik TT di usia kehamilan 4 bln sm 5 bln

Sya di suntik imunisasi waktu usia 4 bulan bun

saya baru sekali TT wkt awal nikah..

konsultasi aja sm bidan/dokter bun

saya TT udah waktu 12w