kesel

Bunda sumpah aku kesel banget tiap nginep di mertua gini trus , dede ku baru 2 bulan pdhal di rumah juga kalau malem jam segini bangun cuma mau nyusu doang ini di rumah mertua malah di bawa sama dia udah 4 jam belum nyusu bukannya di balikin ke ibu nya sumpah kesel trua liat suami main game mulu ga ada pengertian nya sumpah kesel ini nangis sendiri bun ??

10 Tanggapan

emberan ya bund. berasa anak kita anaknya mertua. mau dia yg kuasain terus 😂 aku jg gt, kalo nge mall harus mertua yg megang anak, kalo makan sama mertua, menunya mertua yg pilih. trus makanan nya gak d makan sama anak aku, krn aku yg tau anak aku itu makannya apa 😂 cuma bisa blg bersabar aja bund. untungnya gak tinggal 1 rmh sama mertua kan bund? anggap aja kesempatan mertua puas2in waktu buat cucu. tp kalo soal susunya gpp kok bund blg ke mertua itu wajib d ksh. kalo soal suami main game, samaaaaaa 😅 pengen usir dr rmh rasanya 🤣🤣🤣

waaah sama ky bumerku. kalo mau pergi bawa dede udah di suruh bawa susu, tapi katanya dede ngga pernah nangis minta susu kok😡 pernah suatu waktu saya pergi sama suami susu udah saya susulin ke bumer, pas pulang susu masih utuh. Saya terus ngomong ke suami " dede kalo di sini terus tuh jadi kurus, apa susahnya si tinggal ngasih susu aja😔😔😔

kebalikan bun. dlu anak pertama abis lahiran ada bumer 2 minggu nemenin n itu sya tiap 5 menit disuruh nenenin, ketiduran sejam aja sya diomelin stngah mati. pdhal wktu itu PD sya luka2 n berdarah krna nenenin. wuih rasanya tersiksa bngt tiap 5 menit nyusuin dlam keadaan puting berdarah luka2.

suami harusnya pengertian ksh penegasan jgn seenaknya sendiri.. apapun itu ada masalah sm mertua saya kembalikan ke suami andai dia diposisi kita gmn rasanya... Kl saya bgtu sih alhamdulillah wlw sya sm suami gak pacaran pernikahan sdh berjalan bertahun2 jaga komunikasi aja.

sabar bund. untung aja bunda gk serumah sama mertua. la saya serumah dr habis nikah. jd sehabis lahiran anakku udh kyk di kuasain gitu sama bumer. untungnya sekarang gk. soalnya sekarang udh full asi saya. tp rasanya ttep pngen keluar aja . pngen gk jd 1 sama mertua

kalo blm dibalikin, ambil sendiri bun.. bkn apa2, selain takut dehidrasi, takut nya diempengin sm PD neneknya.. banyak kan cerita kyk gitu di tap.. anaknya diempengin PD mertuanya..

ketok pintunya bun, bilang jadwal nyusu. kenapa dijadwal bilang aja supaya sehat bahagia ga rewelan hihi

Sabar bunn Mertua nya lg pengen deket mah cucu tuhhh

ambil atuh bun anakny..🥲 semangat yh bunda

3y ago

ooh iya.. maaf bun ☺🙏

sabar bundaa semangat

5y ago

Iya bun 😁