Susah Napas Di Kehamilan 7 Bulan

Bunda, sulit napas saat tiduran ini apakah juga dialami para Bunda? Sejak hamil 6 bulan akhir hingga sekarang masuk kehamilan 7 bulan saya beberapa kali mengalami sulit napas, agak sesak begitu. Mungkin Bunda ada pengalaman yang sama dan bagaimana mengatasinya?

1 Tanggapan

ubah posisi tdr bun, jangan tdr telentang, kalau ga salah posisi sebelah kiri lebih bagus, tp coba search google lg bund, semoga bermanfaat 😁