sakit punggung

bunda suka merasa sakit punggung sama engap ga? saya suka, hamil 27w. itu kenapa ya bun?:(

2 Tanggapan

Aku juga dulu engap engapan bun tapi aku coba atur nafas alhamdulillah engap engapannya berkurang meski kadang engapnya datang lagi tapi kalo datang lagi aku atur nafas lagi

5y ago

Nggeh bun sama sama

Itu karena bb janin yg makin bertambah berat makanya mempengaruhi tulang panggul ibunya juga. Engap disini maksudnya sesak ya?

5y ago

Banyak minum air putih sama yoga atau olahraga ringan (jalan kaki, workout buat bumil, main di birthball) dan perenggangan otot tiap pagi. Alhamdulillah ini ampuh buat saya