ukuran cd

Bunda sore?maaf mau tanya bunda, kalo pake cd baiknya diatas perut atau dibawah perut bunda?secara c-d nya kan ada yg longgar di atas perut dan ada yg model pas jdi dibawah perut deh, baiknya gimana bunda. Makasih

50 Tanggapan

Gimana yg nyaman aja, bun.. Yg penting tidak ketat di perut

Ada CD khusus bumil bun, dibawah perut. Nyaman bgt dipakai

Aku sih ga ikut kata orang senyaman nya aku aja 😂

Ak lbh suka yg d bawah perut Bun, CD khusus ibu hamil

Senyamannya bunda aj, yg penting jgn terlalu ketat..

Pakai cd khusus hamil di bawah perut lebih nyaman

Mskpun msh hmil muda,blh bun pkek yg d bwh prt?

Senyamanya bunda aja. Yg penting nggk yg ketat

Di bawah perut bun, ga nyaman kalo di atas

senyamannya aja bun. kalau aku di bawah perut

5y ago

Sama bunda.. kalau pakai di bawah perut kena bekas luka operasi tu gak nyaman banget walaupun udah jadi keloid tapi gatal gatal gitu.. jadinya kalau dirumah seringnya gak pake cd.. kalau bepergian aja pakai dalaman khusus tuk ibu hamil..